布鲁士蔬菜汁配方的神奇效果:不用刀的手术

谢明哲 台北医学大学保健营养学系名誉教授
潘怀宗 阳明大学药理所教授
王明勇 生机食疗专家
陈国耀 养生达人民

★本书特色:

一、国内第一本介绍世界最盛行的经典自然疗法之一、布鲁士根菜汁的健康书。
二、适合读者群:
1. 因生活节奏忙碌、压力大而导致健康亮黄灯的青壮族群
2. 有三高问题的中年族群
3. 罹患癌症等重大疾病,因某种原因而不想使用传统三大疗法,或者是进行三大疗法后再度复发的族群
4. 追求更健康身体的热中自然疗法人士

全世界盛行最久、销路最广的经典自然疗法
5种根菜汁,风靡全球40馀国,影响数百万人──布鲁士根菜汁疗法
鲁道夫.布鲁士(Rudolf Breuss,1900-1992),奥地利的自然疗法师,精通药用植物与自然疗法,曾于德国设立「布鲁士断食诊所」,以胡萝卜汁、甜菜根汁、西芹根汁、马铃薯汁及萝卜汁等5种根菜汁配方,当时让数以万计的人们重拾健康,其中包括罹患癌症等重大疾病的患者。布鲁士坚信大自然法则是健康新契机,现代医疗有其瓶颈与侷限之处,可以运用自然疗法辅助治疗。

国内有机饮食界第一人、自然疗法先锋的第一本书
从药活到乐活 根据科学理论诠释健康有机概念
在医学界生化学、细胞学相关研究发达的今日,重新从学理角度检视布鲁士的根菜汁配方,教人不得不佩服布鲁士,他的根菜汁所诉求的营养疗法,正是活化、启动人体的关键。
「无毒的家」王创办人以医药专业背景与研究自然疗法的多年经验,详尽剖析布鲁士根菜汁配方,介绍其有如不经过手术即可去除病灶般的神奇效果,帮大家找回生命最初的平衡与健康。

因布鲁士根菜汁疗法重获健康的真实见证
★癌症──肺癌第四期的80岁老妇人奇蹟式康复,医生找不到任何罹癌指标。(新加坡名作者刘心宇真实见证)
★改善体质1──接触根菜汁后改善先天性心脏的虚弱体质,不用再担心开刀问题。(苗栗杨小姐)
★改善体质2──布鲁士根菜汁断食疗法让我改善体质、成功受孕!(嘉义王小姐)
★宿疾──根菜汁断食疗法让我克服鱼鳞癣、高血压与偏头痛,而且变得更健康。(台北吴先生)
★宿疾──布鲁士根菜汁整体疗法,14天就大幅改善我的皮肤疹。(加拿大刘小姐)
★秃髮──饮用4个月根菜汁,治好困扰10年的圆型脱毛症。(韩国崔先生)

★目录:

前言 一本书,一段缘,一世情
第一章 关于布鲁士癌症疗法(Breuss cancer cure)一书的简介
第二章 自然法则养生法
◆五种根茎蔬菜汁提供
●植物生化素:最丰富的天然抗氧化物
●维他命:最天然的综合维他命
●矿物质:最天然的综合矿物质
◆五种根茎蔬菜汁作为辅酵素
●启动消化酵素和代谢酵素
◆纤维:大肠淨化必备要素
◆益生菌:维持肠内菌丛的平衡
◆好水:接近人体电位的好水是生命的泉源
◆大肠淨化&排肝胆结石:断食期间的最佳排毒方法
◆免疫调整物质:癌症病患的时间差疗法
◆琉球温热疗法
第三章 布鲁士五种根菜汁的简介及应用
第四章 布鲁士蔬菜汁疗法vs.能量分子(ATP) vs.钠/钾帮浦(Na+,K+- ATPase)
第五章 从热量营养学到代谢营养学
第六章 五种根茎蔬菜汁与其他保健食品的相乘作用及搭配
第七章 布鲁士蔬菜汁断食法
早餐、一日、週末、三日、七日、七日以上的断食计划
第八章 无毒的家国际连锁爱用者的见证与体验
附录:王康裕药学专家vs.谢明哲营养博士──欧式精力汤的缘由

<作者简介>

王康裕
台北医学大学药学系第一届毕业之资深药师、美商必治妥大药厂资深行销经理、胃药第一品牌「吉胃福适」创办人、「无毒的家」国际连锁创办人。
58岁那年,长期工作应酬的生活型态使他健康亮起红灯,后来更历经嵴椎、神经纤维瘤、切除胆囊等多次手术。但第一眼见到他的人,都会惊讶于他的精神健旺,而且活力十足地四处演讲授课,完全看不出曾经疾病缠身,这完全归功于他採行的有机健康生活。
从自用到喜悦分享,从药活到乐活,王创办人首度出书披露世界最盛行的经典自然疗法──布鲁士根菜汁整体疗法。详尽剖析布鲁士神奇配方活化人体运作的机制,并分享可轻鬆落实的自然疗法生活。

3 responses to “布鲁士蔬菜汁配方的神奇效果:不用刀的手术

  1. Pingback: 健康报第十七期《生机保健》之抗癌食疗法中的蔬菜汁 | 狮城刘心宇的养生世界

  2. Hello Mr。刘
    How could I order the 布鲁士蔬菜汁配方的神奇效果:不用刀的手术.

    Kindly advise. Many Thks
    My email:dearkit@hotmail.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s