讲座与烹饪示范:五谷粗粮保健康

各位网友,

我将在下个星期六(六月四号)中午在大巴窑讲一场健康讲座。若是反应良好,准备继续每个月都举行。目的是把我在健康报所写的生机专栏内容(目前已经有40多期),演练一次让大家印象更加深刻,和懂得如何在日常生活中加以使用。欢迎大家报名参加。

地点:大巴窑中心民众俱乐部

日期与时间:6月4号(星期六),中午12时到2时

内容:所谓“生机饮食”就是摄食之后,能够让人生机勃勃,精神奕奕,不会对身体造成过大负荷和压力的食物,此外,食物的吃法和次序也非常重要。在这堂讲座中,刘心宇老师将教导生机饮食的基本功夫,及如何通过以各种杂粮、蔬菜和水果的配搭而达到保健、提升精力和健康瘦身的目标。讲课过后,刘老师也将示范两道生机饮食,让大家试吃和学习如何在家中自己准备。示范食谱包括:有机八宝米蔓越莓炒饭和自制优格芝士。

报名:有收费。有茶点招待

报名请到大巴窑中心民众俱乐部 (93, Toa Payoh Central #01-01, Singapore 319194) 或致电 6252 1249。 坐位有限,请尽早报名。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s