日本长寿研究的新发现……

人为什么会衰老

人体中存在着能够消除自由基的SOD等抗氧化酶,但是随着年龄的增长抗氧化酶的数量也逐渐减少。自由基是人衰老的原因之一,自由基是在细胞的线粒体中产生的。它能够给细胞造成伤害,引起衰老。当然,人体当中存在能够消除自由基的酶,与自由基的对抗是时时刻刻都在进行的。我们吃饭,运动都会产生自由基,但是与之对抗的酶却追不上自由基的速度,细胞就会遭受破坏,自然就出现衰老现象。

如何推迟衰老,延年益寿

如果能够将人体中的消除自由基的酶的数量增加的话,就可以削弱自由基的作用,就可以在细胞水平上来预防衰老。众所周知,多酚具有非常强的抗氧化作用,它能够消除人体多余的自由基,最新保健品日本长寿甙是将消除自由基能力最强的白藜芦醇提取物还有姜黄提取物,配以大豆磷脂精制而成,是延年益寿的黄金组合。

水溶性白藜芦醇

白藜芦醇主要在于葡萄的果皮,花生的种皮中。白藜芦醇具有抗衰老的神奇作用,被称为“梦幻物质”,受到全世界的关注。但是人们都知道它很难被人体吸收,不过若将大豆磷脂制成脂质小胞体与白藜芦醇结合,形成脂质小胞体白藜芦醇,这样白藜芦醇就能够运送到身体的各个细胞了。

白藜芦醇的作用 

经研究证明白藜芦醇具有抗氧化, 抗癌,改善脂质代谢,抗代谢症候群症,抗炎,抗老年痴呆,调节女性内分泌等很多作用。而且白藜芦醇还能够激发细胞能量,增加皮肤主要构成成分 (形成透明质酸,胶原蛋白,修复表皮细胞),淡化细纹, 回复光泽, 重现青春光彩。

白藜芦醇的作用机制 

白藜芦醇能够活化长寿相关的遗传因子,可以调节代谢和能量稳定性,预防衰老。如果长寿关联的遗传因子被激发的话,可以有效的改善身体中的脂肪含量,调节血压,血糖值和中性脂肪含量,是已知的可以延年益寿的脱乙酰化酶。

保护染色体末端部位的端粒决定着细胞的寿命。随着细胞分裂的进行,末端部位的端粒逐渐变短, 很快就会停止分裂和增值,细胞就会衰老。核酸内切酶是切断端粒的一种酶。与色体凝结(缩短)酶反应的长寿关联因子(NAD依赖性脱乙酰化酶) 中有一种叫Sir2 的物质, 它是一种非常重要的关联性物质。几乎所有的生物细胞都含有Sir2, 它是NAD依赖性蛋白质脱乙酰化酶,也被称为“生命制御因子”。激活Sir2 蛋白质可以阻碍核酸内切酶的作用。如果阻碍了核酸内切酶的作用,可以减少端粒细胞分裂的次数,激活长寿关联遗传因子,能够调节代谢稳态和能量生产,达到延缓老化的目的。白藜芦醇可以增强长寿关联遗传因子的作用,这就是白藜芦醇能够延年益寿的原因。

【普通白藜芦醇的特点】 

(1)易与胃中残留的蛋白质结合,被破坏,难于吸收。
(2) 由于胃酸的作用被分解。
(3)具有不耐光,见光易被分解破坏,提取困难的特点。

【水溶性白藜芦醇的特点】

  1. 将糖分子与白藜芦醇分子结合,渐成白藜芦醇配糖体,这就解决了普通白藜芦醇见光易分解和提取困难的问题。水溶性白藜芦醇在人体内的吸收率会大大提高。
  2. 胃酸不能够分解白藜芦醇配糖体,不易于胃中的残留物(特别是蛋白质)结合,这使白藜芦醇就被顺利的运往身体的每一个细胞。

大豆卵磷脂

大豆卵磷脂是细胞的主要成分,能够使肌肉,内肾,大脑,神经等细胞保持活力,被称之为回春的营养素。大豆卵磷脂是大豆中的不饱和脂肪酸。卵磷脂也叫磷脂,是脂质类物质的一种,它具有亲油性和亲水性两方面作用。卵磷脂具有天然的乳化作用,可以将附着于血管内壁的胆固醇溶解,吞噬细胞中的废弃物,使血液运行顺顺。如果血液运行不顺,就会影响新陈代谢,所以卵磷脂的作用是非常重要的。它能够抑制动脉硬化,预防脑中风,对于减肥的热量控制其效果也明显。还可以缓解减肥过程中颈部僵硬和肢寒畏冷。

有兴趣的朋友,请点击 http://www.nutrimaxorganic.com/sc/secret_of_life_chinese.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s