958《健康意见》谈环境毒素

各位网友,

今天中午与在958谈环境毒素与自制无毒清洁剂。现把资料上传与大家分享。

环境毒素到处都是,在台湾每6分钟,就有一个人被诊断患上癌症。在新加坡,癌症也还是首号杀手,每4个人,就有一人死于癌症;每天有14人死于癌症(或并发症);每天有28人被诊断患上癌症,就是每51分钟,就有一个癌症病例!

来源: Ministry of Health, Singapore Health Facts, Principal Causes of Death, updated 30 Jan 2012.

我们的生活脱离不了环境毒素的环绕、致癌因子,甚至是让孩子两性特征不明显的环境荷尔蒙,吃的、喝的、身体接触的、空气中闻的到处都是。

把自己隔绝起来不是一个保护自己的好方法,因为避不开;要如何在这个到处都是毒素的环境中,打造一个无毒的空间。答案就是,从自己的家中做起!

环境毒素

塑化剂

 

以上图标来自网站。

现代人与药物脱离不了关系,也造成另外一种污染源。在美国的水质分析显示,食水中都含有各种各样、不同程度的化学药物成分。这些药物成分来自人类的排泄物。排泄物进入土壤、污染了水源,又再进入到我们的身体,可说是防不胜防。所以,建议家中装个能够去除污染物的滤水机。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s